bliz:start, Events, Interaction Design, workshop

BlizStart 09

Es ist wieder soweit! Nach dem erfolgreichen und spaßigem ersten BlizStart 08 folgt nun endlich der nächste flashige Beginn ins neue Semester.

Der BlizStart ist ein Workshop, in dem an verschiedenen Projekten gearbeitet wird. Es wird entworfen, gestaltet, programmiert und gebastelt. Wir wollen intensiv und mit Spaß arbeiten – könnt also abends ein bisschen später werden …

Der Fokus liegt auf Ideenfindung, Dokumentation und Verortung im Forschungskontext des Interaction Design. Es wird zwei Projekte geben; darüber hinaus erstellen wir auch mehrere Poster zu Projekten aus den letzten Semestern.

Wir suchen Studenten, die Ideen haben, scribbeln, ausprobieren, designen, coden, umsetzen, gestalten, fotografieren, Videos machen! Kommt doch einfach am Freitag Abend vorbei.

Wir fangen Freitag 19 Uhr an. Dann werden wir euch die Projekte grob vorstellen, gemeinsam brainstormen und Aufgaben nach euren Interessen verteilen. Samstag und Sonntag dann geht’s hauptsächlich ums Umsetzen in kleinen Gruppen.

Ihr werdet spannende und schöne Dinge entwerfen, Musik hören, den ein oder anderen Drink zu euch nehmen, aber vor allem an tollen Projekten mitarbeiten.

Location & Date

Bliz Lab, 4. Etage, BTK

Fr, 19.00 – frühen Abend

Sa, 11.00 – open end

So, 11.00 – 16.00

Orga

Wer: Die Veranstaltung richtet sich an I&I und V&M Studenten.

Teilnahme: Wer teilnehmen möchte, muss Freitag kommen oder eine feste Zusage per E-Mail machen.

Leitung: Lauritz Lipp, Brendan Howell, Till Nagel