Angebot, Praktika

Werkstudent (w/m) Contentpflege & Qualitätssicherung

Nimm Anlauf und spring in die brandung!
… wenn du uns, eine inhabergeführte, unabhängige Full-Service-Digitalagentur für effiziente Online-Kommunikation und E-Business, mit deiner Kreativität, deinen Ideen und Fähigkeiten unterstützen möchtest.
An den Standorten Köln und Berlin arbeiten insgesamt mehr als 75 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen an spannenden und innovativen Online-Projekten für Kunden wie Ferrero, C&A, Porta, Vivantes, GALERIA Kaufhof, McFIT, Casamoda, 1. FC Köln und Schalke 04.
Zur Verstärkung unseres Teams in Berlin suchen wir für mindestens 12 Monate zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Werkstudenten (w/m) Contentpflege & Qualitätssicherung.

Weitere Informationen: Werkstudent_Contentpflege_Qualitätssicherung

speak up

Add your comment below, or trackback from your own site.

Subscribe to these comments.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*Required Fields