Informationen, Termine, Veranstaltungen

6.12.2011 18.30 Raum 2.08 zu Gast in der btk: Mr. Le Anh Van, der Rektor University of Fine Arts Hanoi +++ Buchvorstellung Vietnam-Begegnungen Fotografie-Workshops 2010/11

Liebe Kollegen,

liebe Studierende,

Mr. Le Anh Van, der Rektor unserer vietnamesischen Partner University of Fine Arts in Hanoi wird uns mit fünf Kollegen am Dienstag, den 6. Dezember 2011 das erste Mal besuchen kommen.

Aus diesem Anlass würde ich gern ab 18.30 Uhr den Gästen, den Kollegen und Studierenden der btk in Raum 2.08 (ehemals J/K) das Buch Vietnam-Begegnungen, Fotografie Workshop 2010/11 öffentlich vorstellen (Dauer ca. 60 Minuten). Präsentation: Christian Mahler, Thomas Noller, Elena Brandenstein, Felix Klickermann, Lukasz Kus, Magdalena Peralta, Stephanie Rabe, Jonas Brinker, Kamila Smechowski, Matthias Leupold. Die Veranstaltung läuft deutsch und wird simultan vietnamesisch/englisch übersetzt werden können.

Herzlich, Matthias Leupold

speak up

Add your comment below, or trackback from your own site.

Subscribe to these comments.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*Required Fields