Aktuelle Wettbewerbe, Film/Video

GlücksSpirale Film Award 2017

And the winner is…! “GlücksSpirale Film Award” sucht die besten Webclips für 7500 Euro Siegprämie

An die Kameras, fertig, los! Der „GlücksSpirale Film Award 2017“ hat begonnen und lädt alle Filmemacher zur Teilnahme ein. Der bundesweite Wettbewerb bietet in den Kategorien Hochschulpreis und Publikumspreis Studenten von Filmhochschulen sowie allen anderen talentierten Regisseuren die Chance auf Siegprämien in Höhe von 7500 Euro. Aber auch die weiteren Plätze kommen nicht zu kurz: Die zweiten und dritten Plätze jeder Kategorie sind mit 3500 und 2000 Euro dotiert.

Weitere Informationen: Pressemitteilung zum GlücksSpirale Film Award 2017

speak up

Add your comment below, or trackback from your own site.

Subscribe to these comments.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*Required Fields